Insomnio

poema de Luguins

Voces a lo lejos
Hablan y me llaman
Sin callarse
Pero yo no respondo
Gritan mis carencias
La falta de creatividad
El poco esmero
Como si tuviera
Otra vida para hacerlo
No se que sigue
Ni que paso dar
Quizás el vacío
Esté lleno de más como yo
Tan poco elocuentes
Con mucho por soñar
Pero sin poder dormir

Comentarios & Opiniones

Viki

Bellas letras llenas de nostalgia, yo se muy bien lo que es el insomnio, casi ninguna noche puedo dormir, me encanto sus versos, gusto leerle, mis estrellas

Critica: 
Silvia

Es un placer pasar,tienes creatividad muchisima,lo veo.saludos,

Critica: 
Luna

Interesante obra, insomnio, inconsciente deseo de tener conciencia. Saludos.

Critica: 
Mac1965

Un placer leerte. Saludos cordiales

Critica: 
Alba P Cuellar

Me fascina tu estilo poeta la estructura de tu poesía es sólida

Critica: