FRAUDE

poema de Yan

Un día te encontraré
y no existirá cielo que cubra la ambrosía
de nuestros cuerpos,
tampoco existirá tiempo
que nos obligue a renunciar al instante,
te quiero libre
te quiero impura
te quiero ciega
te quiero amaneciendo entre los frutales
descalza y oxigenada.

Ven, acércate al pódium de la razón,
sabes cuánto te he extrañado
en un mundo de mortificaciones
y piel arrugada.

Tiéntame y sabrás de cuanto soy capaz
luego de romper tu silencio.

No dudes de aquello que se guarda
en las venas,
lo conocerás a pesar de ser tan vulnerable.

Abrázame, no te escondas en la ausencia,
todo queda bajo el sol,
aunque intentes un fraude.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos. Grato pasar.

Critica: 
Keyra

Todo queda bajo el sol.
Precioso tu poema.
Un abrazo

Critica: 
Yan

Gracias por estar Joel. Saludos.

Critica: 
Yan

Siempre agradecida Keyra. Saludos.

Critica: 
Capricho

Excelente Yan, bellas letras.

Critica: 
La Dama Azul

Musicales versos trazados en notas suaves que conmueven al corazón; saludos de paz.
"Un día te encontraré
y no existirá cielo que cubra la ambrosía
de nuestros cuerpos,
tampoco existirá tiempo
que nos obligue a renunciar al instante"...
Saludos

Critica: 
Franlodel

Hermoso poema para ese amor que vive y sueñas. Un abrazo.

Critica: 
Xio

Es una añoranza de ese amor, que aunque sea un fraude, existirá y ojalá quede bajo el sol, un placer y un gusto leerte

Critica: 
Mac1965

Hermoso poema Jan, sentimientos profundos. Un gusto leerte. Saludos cordiales

Critica: 
Yan

Gracias por estar Capricho. Saludos.

Critica: 
Yan

Infinitamente agradecida Gabriela. Saludos.

Critica: 
Yan

Gracias por estar Franlodel. Saludos.

Critica: 
Yan

Gracias por la compañía Xio. Saludos.

Critica: 
Yan

Gracias Mac por la cortesía. Saludos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Colega Yan,bellas letras con una hermosa narrativa,saludos y feliz día.

Critica: 
Yan

Gracias Omar. Feliz día. Saludos.

Critica: