MI ANIVERSARIO

poema de Yan

Dentro de mis emociones
hay una caja de música,
tres habanos,
un libro de Sartre
y una bombilla de agua.

Si alguna noche decido morir,
depositen la caja de música
en el patio de mis pies
y al llegar mi aniversario
córtenla, mitad al fango y la otra,
a la intemperie, sin rezar
más que una gota de silencio
y un hasta pronto
con aria de Puccini.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Alta calidad descriptiva la de vuestra hermosas obra, digno cual futuro epitafio de un gran artista.
Reciba mis admiración y saludos cordiales.

Critica: 
La Dama Azul

"Si alguna noche decido morir,
depositen la caja de música
en el patio de mis pies
y al llegar mi aniversario
córtenla, mitad al fango y la otra,
a la intemperie, sin rezar
más que una gota de silencio"...

Critica: 
Franlodel

Original epitafio. Discúlpame, he estado varios días sin Internet y no he podido comentar nada. Un abrazo.

Critica: 
Orlando Silva

Mi querida y Apreciada gran poetisa Yaneth Hernández, siempre emocionado al leerte, me encanta mucho tu manera de plasmar tus Bellas Obras, Dios te bendiga y cordial saludo..

Critica: 
Joelfortunato

Saludos. Grato pasar.

Critica: 
Mac1965

Muy bueno, me encanto Yan. Saludos cordiales

Critica: 
Yan

Siempre agradecida Gabriela. Saludos.

Critica: 
Yan

Gracias por estar Franlodel. Saludos.

Critica: 
Yan

Agradecida por el honor de tu compañía Orlando. Saludos.

Critica: 
Yan

Gracias por estar Joel. Saludos.

Critica: 
Yan

Agradecida Mac. Saludos.

Critica: 
ESPERANZA

Muy hermoso, un gusto leerte... pero los habanos???

Critica: 
Yan

Gracias Esperanza por la gentileza. Saludos.

Critica: 
Nancy

Profundo sentir...me encantó!

Critica: 
Keyra

Un placer leer tu escrito. Un saludo

Critica: 
Yan

Gracias Pequeno Monstro por estar. Saludos.

Critica: 
Yan

Agradecida Nancy. Saludos.

Critica: 
Yan

Gracias por el honor Keyra. Saludos.

Critica: 
Xio

waoo, excelente epitafio, muy especial un abrazo Yan

Critica: 
Yan

Gracias Xio por el honor de tu compañía. Saludos.

Critica: 
Agapxis

Hay muy buena poesía en usted, un placer leerle. Saludos

Critica: 
Yan

agradecida por el honor de tu compañía Agapxis. Saludos.

Critica: