LLUVIA QUE LLORAS POR MI.

Lluvia que lloras por mi,

al saber lo triste que estoy

porque mi nostalgia llega a ti,

y eres la única que entiende mi dolor.

Lluvia que lloras por mi,

cuando mi pobre alma está muy acongojada

carente de ternura y mucho amor

y se está hundiendo en la nada,

como golondrina errante que ha perdido el rumbo

y hace tiempo que no vive una nueva ilusión,

no se acuerda a que huele la fragancia de la flor.

Lluvia que lloras por mi,

llévate río abajo los ingratos recuerdos

que dejaron hondas huellas en el corazón,

bañarme con tus dulces gotas y retoñe otro amor

deseo volver a vivir con ansias,

una ardiente, delirante e intensa pasión

porque anhelo vibrar de infinita emoción.

Lluvia que lloras por mi,

déjame sentir el timbre de tus dulces gotas

como un himno alucinante,

cual tierna sinfonía que hará despertar

las últimas fibras mas sensibles,

de mi angustiado pecho.

BARQUISIMETO VENEZUELA 04/01/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/916.