Gravedad

poema de UNA HEMBRA

¿Hasta cuando la guerra cesará?
no saben que la única guerra,
debe ser entre el cielo y el mar
porque siendo inmensos.
jamás se lastimarán.

No es cuestión de gravedad,
es cuestión de respetar,
que en los corazones y pensamientos
jamás pueden ser igual.

Yo regalo mi sonrisa,
para poner un poco de paz.
aunque sea al corazón de un indigente
que hace mucho olvidó lo que es amar

Comentarios & Opiniones

Mich

Hasta cuando la guerra cesará?
no saben que la única guerra,
debe ser entre el cielo y el mar
porque siendo inmensos.
jamás se lastimarán.
Muy hermoso lo que plasmas sigue asi, un placer leerte.

Critica: 
UNA HEMBRA

Minalic muchisimas gracias, rober un placer leerte, me gustó lo que escribiste muchas estrellas.

Critica: