Lo Que Sea Pero Contigo.

Por que en cuántas vidas
viva, en todas
te amare.

Has sido esa luz
que ha sabido iluminar
mi camino.

Tu amor puro, y transparente
le ha dado a mi vida
la dirección que necesitaba.

Tienes tú esa magia
especial que cambia
todo lo que tocas.

El brillo de tus ojos,
la expresión de tu mirada
me llena el alma.

Esos labios que han sido
siempre mi perdición
desde la primera vez
en que me besaste.

Recuerdo que aquella noche
luminosa, en la que brillaba
y estaba radiante la luna en el parque
junto al lago, me confesaste
que siempre sería yo el amor de tú vida.

Nos miraban con pasión
aquella costelación
de estrellas, míentras
hasta la eternidad
en un beso se unián
nuestras almas.

Por todas esas cosas
que me haces sentir,
por la pasión impresa
de tus manos de sedas,
es que quiero lo que sea
pero contigo.

Comentarios & Opiniones

metacrak

Saludos cordiales. Hermosa obra, afectiva, emotiva, intimista. Ensalza el valor incondicional del amor. Felicitaciones y mi respeto.

Critica: 
ESPERANZA

waooo! Simplemente hermoso! saludos

Critica: 
Mac1965

Precioso poema. Saludos

Critica: 
Poeta Paquidermo

Hermosos versos que honran a el amor verdadero! Pasión y verdad hay en tus letras! Un gusto leerte y visitarte! Poetisa y amiga

Critica: 
Yakomo

Inspiradas palabras,,, todos en nuestras vidas hemos tenindo un pero contigo!!!!!!

Estrellas para ti

Critica: 
Poemas De Una Mente Joven

Gracias a todos por pasar a leerme, es muy grato para mi tenerlos por mi muro. SALUDOS!!!

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Bonita obra, llena de ternura que seguramente conseguirá su meta. Saludos y abrazo poético.

Critica: