Te quiero mas alla

te quiero más allá de mi universo
te quiero más allá de mi corazón
te quiero mas alla que cada sentimiento
te quiero mas alla que cada beso
te quiero amada mía más allá de mi pasión
ya que simplemente

te quiero ver feliz junto a mi..

Comentarios & Opiniones

Mac1965

Un placer pasar por tu poema, bello. Saludos

Critica: