A TU AUSENCIA

Silente mañana arañó mis ojos
un canto de ave fracturó mi ensueño,
no quiero memorias de negras noches
que me roben el vaho de tu aliento.

En Granada las hojas se desprenden
anunciando la cuita de mis versos,
¿por qué no me ligaste a tu alma libre?
¿por qué sigo evocando tu recuerdo?

Bebo mi sangre, tinta de mis letras
que se derraman en este tu cielo,
ajeno de todas estas desdichas
ausente de todos estos desvelos.

Castillo de Alambra, fe que devora
mis ansias de poseer tu secreto,
sumergirme en esa mágica fuente
para embriagar mi esencia del deseo.

Tal vez me dirás ¿dónde lo he perdido?
¿a qué lugar se fue mi amor completo?
ese Ángel que enamoraba mi alma…
esta nieve ha congelado mi tiempo

Mis montañas aparcan solitarias,
soñando con imposibles encuentros
estas en Granada y yo en mi Santiago,
hay un puñal lacerando mis supuestos.

Comentarios & Opiniones

Duliaac

Bella poesía nos regalas, disfrute leerla amiga. Un abrazo.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Gracias dulce amiga por tu tiempo en mis letras un abrazo para ti.

Critica: 
Yan

Bella pluma Mariposa. Un gusto leerte. Saludos.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Gracias Yan por estar aquí un monton de cariños.

Critica: 
YY. Arronis

Hermoso arte reflejado en tus versos...

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muchas gracias amiga

Critica: 
Franlodel

¡Nostálgicos versos, amiga! Tu amor es más hermoso que todos los rincones de la Alhambra. Te mando un fuerte abrazo.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Que bonito comentario muchas gracias amigo cariños para ti feliz inicio de semana..

Critica: 
Margazul

Melancólicos versos escapan de los labios del poeta intentando llenar un profundo vacío y evocando mágicos rincones de nuestra tierra. Mis felicitaciones y saludos.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muchas gracias Margazul por tu tiempo valioso en mis letras un gran abrazo...

Critica: 
Viki

Preciosos versos y gracias por dedicar tan bonito poema a mi tierra divina, deseo que esté usted bien, muchos abrazos desde la distancia con cariño

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muchas gracias Viki, vives en Granada? yo también...

Critica: