Recuerdos

poema de lugomas

RECUERDOS

Vuelvo a recordarte nuevamente,
Con la misma ternura que
se impuso en nuestras vidas…
Vuelvo a soñarte a mi vera,
A contemplarte pálida y serena
Acariciarte en mi desvelo
A sabiendas que todo es un sueño
Que es el ayer idealizado
Mas...que daría yo por tenerte a mi lado.
El ayer que compartimos muy felices,
Que a fuerza de besos, abrazos y lágrimas,
Fuimos uno….
Ayer que caminamos por los campos,
De una alegre y placentera vida,
Y fecundaste el fruto del amor,
Ayer que juntos, nos brindamos apoyo
Y hoy, recuerdos, tristeza , lágrimas..
Ayer, serás siempre el pasado…
Y por más hermoso que fuiste,
El paso raudo del tiempo,
Al final se ha encargado
De hacerme comprender
Que no me quedan más que recuerdos
Recuerdos y lágrimas.