UN BESO DE AMOR

poema de Park Guiss

1.
Es una tarde calurosa,
El viento sopla sin cesar
Abrazando mi tierno rostro y
Sin duda besa tu hermoso rostro,
Miro además que la marea alza su vuelo
En un solo destello,
Miro hacia afuera
Del lugar de tu trabajo desocupado
Y veo dos jóvenes cándidos
Darse un enorme beso de amor
Que derrite sus almas
Y los hace estremecer
De muchas locas pasiones,
Aunque estoy aquí, yo sola
Reflejando aquel magnifico
Encuentro de viejos enamorados,
Pensando cuando será el día
En que tú me llenes de besos
De romance y de dulzura
Y luego me digas al oído
Te amo mi hermosura.
2.
Desconozco la palabra AMOR
Pero no un sentido literal
Sino más bien en su inmensidad,
Muchos son los mundos
En que se encuentra este sentimiento
Donde se enreda, se envuelve
Y yo aún sigo meditando
Hasta cuando volverás mi amado
A decirme en silencio
O con mucha algarabía
Reflejando tu idiosincrasia,
La verdad no importa
El momento en que lo hagas
Sino como enciendas mi latir
A este loco corazón que late por ti,
A través de un gran beso de amor
Que derrita todo este desamor,
Que me han dejado
Tus absurdos juegos
Por favor si vuelves a mí
Hazlo con todo tu ser
Que se acomode a mí
Su gran existir.

Comentarios & Opiniones

Poeta Paquidermo

Amor y añoranza, tus versos comparten tu alma sensible y espiritual, leerte es como saborear un dulce y disfrutarlo , muy bonito Poema, me gusto mucho Park Guiis! un gusto visitarte Poetisa, un saludo lleno de amistad!

Critica: 
Yeremaya

Que bello poema, con sinceridad te digo, un gusto, te invito a ser mutuas seguidoras, un beso.

Critica: 
Jaime Mauricio.

felicidades amiga, saludos desde cuenca,, un abrazo todas las estrellas por tan buen poema, te invito a leer mis poemas

Critica: