hora cero

poema de yo

En mi habitación
yo me pregunto
?que es libertad ?
ami cabeza llega un incesante
no se
cuando todo parecía tener sentido
una pregunta lo derrumba todo
como una pieza de domino
¿quiero ser libre?
me respondo ¿de que?
en mi interior hay una pequeña llama
que se ahoga
pero ala vez quiere incendiar mi alma.
la sociedad quiero estar fuera de ella
fuera del sistema
quiero alejarme la mas que pueda
quiero abrir mis alas
quiero ver el mundo
quiero divertirme
quiero enamorarme
quiero experimentar
nuevas emociones que me lleven al limite
quiero que mi mente explote
con cada vivencia
quiero que esa imaginación que no tienen frenos en mi cabeza
salga y arrase con todo

Comentarios & Opiniones

yo

plenitud

Critica: 
Poeta Paquidermo

Tus versos son muy reflexivos, ven el horizonte e invitan a vivir la vida! Me gustaron mucho *Yo* ! Me encantaria seguirnos mutuamente y leernos! Te mando mi amistad, sigue publicando, ya te sigo Poeta!1

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Excelentes versos cargados de bellas metáforas y profundos sentimientos. Recibe un fraternal saludo y todas las estrellas para tu hermoso poema, poeta.

Critica: 
Eusebio García-Gasco

buen poema de los impulsos de vivir

Critica: 
Rafael Abril

Bellos versos llenos de libertad. Un gusto leerle,
Te invito a leer mi ensayo poético ,
Al despertar el alba ...
Bendiciones

Critica: