No confío

poema de aren

Ya no se que sentir
no se que pensar
cada frase que dices
me suena a mentira

No existe confianza
sientes que sus palabras
ya no son francas
ni realistas

No quiero confiar
por que en el fondo
se que no hay mas
que cenizas de un viejo amor

Comentarios & Opiniones

Yan

Un gusto leerte. Saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos cordiales. Bella obra que desarrolla de forma clara y con un especial sentimiento en su base expresiva. Reciba mi amistad y respeto siempre.

Critica: