Verso

poema de Danilo D

Volver hacia atrás
de un tiempo prestado,
de un pasado mejor.
Sentarme a tu lado.
Inconsciente una vez de
remar contra la corriente.
Volar quizás...
Olvidar mis pasos.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermosos versos. Saludos.

Critica: