No temas mi amor

poema de Joe

Mi amor no temas

Mi amor no te preocupes por esta historia que escribimos juntos
dices temer porque te deje

temes por que de ti me aleje

No sufras pues cuidare todo esto si mi motivacion son tus ricos besos
francamente no deberias temer por que algo de eso pase

yo te dire que por muchos años busque en una mujer todo el amor que tu me brindas

No dejare que nada ni nadie aga que nuestro amor fracase

Mi bella dama si sientes tristeza mis hombros te serviran de apoyo no temas

todo va estar bien estaremos juntos hasta la muerte

no tengas miedo de nada soy un soldado activo defendere nuestro amor con mi vida si es necesario

Mi mision en pie es por siempre amarte

No temas por nada sere tu amor por siempre y tu seras el mio

Tus ojos brillan mas que un diamante
Tus sentimientos me enamoran dia con dia
La senzacion de tus labios al besarme es imposible no adorarte
Si la briza mas rica es la de tu aliento no temas mas estare contigo por el resto de mi vida vida mia

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Lindo sentir.

Critica: 
Joe

Gracias maria del rocio

Critica: