Solo Letras

poema de tatan

Es un misterio lo que recorre mi vida
Una soledad ausente a este universo
un amor que no sabía que era amor,
una bondad de una verdad,
que se despliegan como letras
esperando ser encontradas,
como la llave que abre la cerradura de la razón
es un misterio lo que recorre mi vida ,
con tu mirada como destello
al camino que lleva a mi alma,
como un tesoro,
siempre será eterna,
la admiración de tenerte en mi corazón.
Es tan claro lo que siento
y es tan bello lo que creo
que solo me queda decirte
que eres mi misterio
eras el amor sin saber que era el amor
esperanza de tenerte en mi eternidad
es el premio de encontrarte
un tesoro, un milagro,
una novela para siempre
llamada amor.

(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=o2AQiTBb2-0

Comentarios & Opiniones

Yan

Hermoso, un gusto pasar Tatan. Saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos cordiales. Grata lectura. Reciba mi respeto y amistad.

Critica: 
LUIS ALBERTO SANABRIA

Muy bueno! Felicitaciones un gusto.

Critica: 
Orlando Silva

Mi buen Amigo y hermano Jhonnathan Mayor, un placer estar leyendo tan hermoso poema, muy agradable le felicito amigo, MUCHAS PERO MUCHAS ESTRELLAS PARA TI Dios te bendiga y un cordial saludo..

Critica: