¿Qué es de nosotros?

poema de Hubert

Algo hay que no sé y busco aprender
algo que hermosamente pueda encender
la llama amorosa en esa mirada tuya
algo que a mis inquietudes todas las destruya
algo que me mueva al corazón amante,
buen corazón que nunca me fue distante
ni en los obscuros pasos de la vida mía,
ahí cuando el mismo dios"Has caído"decía ...

Pienso hoy en cuantos pasos juntos dimos
y cuantas veces "estaremos juntos" dijimos,
pienso en brillantes colores que ya naufragan
en los besos tuyos que en mis labios siempre acaban
e imagino una blanca estrella en tu lisa frente
y yo me veo..., me veo soñando, viviendo de repente...

Comentarios & Opiniones

Duliaac

Hubert, joven poeta, claro y romantico en tus lineas, como quien de un sueno despierta. Grato me ha sido leerte. Te estare siguiendo.

Critica: 
Hubert

Eviternos agradecimientos, he pasado por tus versos y me he deleitado en ellos,Saludos.

Critica: 

Comenta & Vota