TENGO MIEDO
poema de Lunarosa
Me aterra verme en la soledad
Amar sin fronteras y miedo a perder
Tengo miedo a la oscuridad profunda
Miedo a que te alejes de aquí.
A sentarme sola en el atardecer
A derramar lágrimas sin parar
A irme donde nadie pueda encontrarme.
Cantar triste al llegar la tarde
Esperando que un día vuelva la alegría
Y sentir el temor de la lucha que se desataría día a día.
Comentarios & Opiniones
Buen escrito, grata lectura Lunarosa, saludos.
Saludos cordiales. Interesante obra. Su especial colorido bien transmite las características sentimental es de su afectividad con cierta claridad. Felicitaciones. Reciba mi respeto y amistad.
Un placer leerte Lunarosa. Saludos.
Lunarosa muy buena escritura muy agradable leerle.
buena pluma, saludos
Ese miedo que se aferra al corazón de los que amamos de verdad. Bello poema Lunarosa, escribes con magia. Un gusto leerte. Felicitaciones y estrellas. De tu amigo MANUEL (https://rincondepoetaslocosyafines.blogspot.com/)