Eliges tú
poema de Corazón de flores
Buena memoria es la que trae al presente
añejos momentos en forma latente.
Esquivos instantes intentan perderse
y son atrapados casi sin defenderse.
Besos que marcan, prisioneros quedan...
aunque el responsable dejamos se pierda.
Hay cosas que enterramos vivas
y hay muertos que siempre regresan.
Cosechar manojos de la buena siembra
reconfortan y hacen la faena amena.
Descartar rastrojos y malas malezas
asegura de gran forma, la buena cosecha.
De qué lado estás?
Dónde hoy te encuentras?
Del lado aprovechable
o el de votar fuera?
Aún es el tiempo...
Vendrán nuevas siembras.
Eliges ser arrancado a un costado
u optas por ser magnificencia?
Yisa 19/10/2016
Comentarios & Opiniones
hermosos versos, Dios te bendiga
Gracias Esperanza. Bello nombre para un bello corazón. Dios esté contigo. Abrazo.
Grandes letras
Corazón de flores, siempre aportas vida con tus poemas. Un abrazo
Keyra, hermosa: Gracias mil! Me encanta alegrarte, de alguna manera. Besote.
neruda: Cargas el nombre de mi poeta favorito. Gracias por tu presencia. Siempre bienvenido. Abrazo fraterno.
BELLOS RECUERDOS Y AÑORANZAS MI APRECIABLE AMIGA
Así es, amigo mío...Siempre, vaya donde vaya, los llevo conmigo... Tengo tanto que agradecer a Dios!