Célula madre
poema de Cristal
De nuestro vientre laten
de nuestro vientre comen
de nuestro vientre salen
de nuestro vientre
la sangre que vierte
empapa la empuñadura legítima
en el linaje del gran patriarca;
y la excusa del Dios padre
Dios sin vientre
Dios sin placenta
Dios sin sangre
Señala la vida y la muerte
entre tanta sangre igual...
para prohibir la histeria
detrás de los sucios barrotes
en la expoliación
de la carne y la conciencia.
Comentarios & Opiniones
Excelente poema nos presentas poeta, Un placer leerte. Felicitaciones y todas las estrellas de tu amigo MANUEL (https://RinconDePoetasLocosyAfines.Blogspot.com/)
¡Mil gracias! Saludos
Aplausos Cristal, bien recreado e intenso. Saludos.
un placer leer su obra, felicidades
¡Muchísimas gracias! Abrazos
Me gusto. La imagen es magnifica.
Sí, coincido. Me parece muy significativa y adrede a lo que quise transmitir. ¡Muchas gracias por tu observación!
WOW Mi bella Amiga Cristal, que hermoso poema y de agradable contenido Mis Felicitaciones, 6 ESTRELLAS para ti Amiga Dios te bendiga y un cordial saludo desde Venezuela..
Ahí lo seguí, muchas gracias por sus comentarios y su predisposición, ¡Saludos!
Muy buena felicitaciones.
¡Gracias! :)
Precioso me encantó!
¡Muchas gracias! :3
Lindas letras, me ha gustado mucho, es un placer leerte y seguirte, te invito a pasar por mis letras, saludos desde Nicaragua.
¡Muchas gracias! Saludos de Argentina también y pronto voy a pasar por tu perfil (:
Guau, muy bueno, lleno de ritmo, con rima y muy inspirador. Felicidades!!!
¡Muchísimas gracias! :3
muchas gracias por las letras que nos ofreces