ERES

poema de Daniel ramos

eres la luz que guia mi destino,
eres el fuego que enciende mi alma,
eres la que hace olvidar todo lo malo,
eres la que hace parar el tiempo.

eres la que me hace olvidar el pasado,
vivir el presente y meditar sobre el futuro,
eres con la que quiero compartir mi vida
claro¡¡¡ lo que resta de mis dias

eres la persona que mi corazon
estaba esperando,
eres la que me hace pensar
que estoy en este mundo para ti
para tomarte de la mano y
debatir sobre lo que es vivir

eres la que me hace palpar
lo que es libertad,
lo que es paz
lo que quiero ver cada mañana
al despertar
te quiero en verdad.