Nunca pude descifrar

poema de Oliver lion

Nunca pude decifrar
La mirada que me dabas
Que ya me decía adiós
Y los besos que emanabas
Recuerdo lo que paso
Que ya no sabían igual
No fue buena la estrategia
De esperar que algun pretextó
Me volviera necesario
Para estar despues del tiempo
Nuevamente entre tus brazos
Y que iluso pude ser
un iluso enamorado
Que creyó que los sueños
Si pueden ser
Hoy navegó entre la noche
Entre ellos van los sueños
Que eran parte de los dos
Ya mi mente ya ni piensa
Ya mis ojos ya ni ven
He perdido ya la fuerza
De encontrar aquélla estrella
Que iluminada el caminar
Y ahora ya mis piernas
Ya no quieren continuar
Espero un dia despierte
Con amnesia mi cerebro
Y tambien mi corazon
O tal vez este reloj
Ya que deje de sonar
Que ha sumado ya los dias
Al tiempo torturador
Tal esto algun dia ocurra
Por el momento sigo ausenté
A esta vida si es que es vida
Te deseo que seas feliz

Comentarios & Opiniones

Eusebio García-Gasco

buen poema del dolor por el desamor

Critica: 
Yan

Un placer leerte Oliver. Saludos.

Critica: 
Oliver lion

Gracias compañeros de la pluma celestial y gracias por permitirme compartir con ustedes el arte de escribir y transmitir para la posteridad de nuevas generaciónes

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Interesante versar. Saludos

Critica: 
Oliver lion

Gracias manuel aportando algo de la vida saludos

Critica: 

Comenta & Vota