Esta noche hay miles de estrellas Son flores que en el cielo crecen para ti al lado de una mágica y radiante Luna llena.
Con sentimiento
Agradable lectura. Saludos cordiales.
Bellos versos .Un gusto leerle. Lo invito a leer mi ensayo poético. El aroma de una rosa... Bendiciones desde Colombia
Comentarios & Opiniones
Con sentimiento
Agradable lectura. Saludos cordiales.
Bellos versos .Un gusto leerle.
Lo invito a leer mi ensayo poético.
El aroma de una rosa...
Bendiciones desde Colombia