Colmillos de nave
Antes que lo olvide, vislumbre otra vez el camino,
las mismas caras y ninguna con mi azul galáctico,
el horizonte se aleja o yo soy el mismo temor,
a no olvidar mi destreza que he llegado a lo inhóspito
y hasta la incredulidad que recibió Platon en carne comprendí,
aun así mi destino cruza mares de estrellas,
recostarse en nebulosas a veces es mas que un error,
asteroides, ruidos metálicos y colisión que no es mi canción,
la propulsión funciona de puta madre! dijo el capitán,
pero si no tienen alas ¿para que despegar?
vamos a lo seguro! dijo el viejo ego,
¿que es seguro? cuando todo muta, todo viene y va...
De esta misma forma se llega al mismo lugar,
un loop nada joven que jode íntimamente craneal,
y en la pared veo que estas garras siguen tan afiladas,
tantas veces olvido partes de todo lo que soy,
la nave saca sus colmillos mirando fijo al mañana...
Comentarios & Opiniones
Un placer pasar Saga. Saludos.
Interesante obra ha desarrollado usted con los recursos de su arte. En alguna forma me hicieron recordar a Carl Sagan y la Serie Cosmos. Hasta la filosofía y la Atlántida de Platón. Mi respeto y amistad le envío.
Buenas, gracias Joel y acertado comentario, algo de ello hay en este texto, gracias por pasar Yan, saludos
Saga, me ha interesado mucho tu poema. Me alegra mucho conocerte. Un abrazo.
Keyra gracias por leer! te mando un gran abrazo!