Bohemia

poema de Alex

Empuño mi arma
Camino con pilas
Descalzo respiro
Puñados de risas

Vasos que vibran
Cuerdas humeantes
Yerbas rasgueadas
Durmiendo sin hambre

Juntamos ventanas
Predicen caídas
Con hielo en la espalda
Y sólo lo aliñas

Vitrinas mojadas
Lentas en viaje
Revientan en luz
En distintos parajes

Papiros quemados
Bajo techo el cautela
En veredas pasean
Insignias con apenas