Tus besos...
poema de Estrella Marina
Tus besos
Es mi luna de buenas noches
Calmante de mis locuras
Caricias de mi alma
Cura de mis labios
Abrazo de mis miedos
Consuelo de despedida
Vitamina de mi cuerpo
Fuego de mi chimenea
Aire de mi vida
Fortaleza de mi amor
Sueños cumplidos
Calor que quita el frío
Agua que calma mi sed
Mi sol de buenos días.
Tus besos
son los versos
de mi poesía.
Comentarios & Opiniones
Un placer recorrer tu pluma. Saludos Estrella.
Bellos versos Poetisa . Un gusto leerle. Saludos
Wow!! Estrella que románticos versos...me encantaron te felicito tu pluma fluye desde el corazón cada día mejor, un abrazo.
Tus besos son los versos. Bonito poema Estrella. Gracias por compartir.
Estrella Marina geniales versos amiga cargados de amor y deseos poéticos, me ha encantado el final, abrazos con afecto para ti y estrellas para tu alma.
Bello desgranar en tus veros con un buen final