Porque te amo

poema de Chromers

Te quiero tanto que suplico que este sentimiento nunca jamás cambie
Te pienso tanto que ya todo me recuerda a ti hay veces que me visitas
En sueños no son largos pero son adorables despertar cada mañana
Y ver un mensaje tuyo deseándome buenos días son la mejor parte de
Mis días saber que no solo estas en mis sueños porque al despertar el
Sueño continua y eres más de lo que espere en años pasados donde había
Dolor tú has puesto una muestra de amor y cariño me da pena pensar
Que tal vez yo no sea suficiente que tal vez mi corazón no pueda amarte
Como tú a mi o que mis brazos no puedan darte esa calor que quieres
Pero llevas contigo todo mi amor y mi corazón siempre será tuyo y te
Pido que seas sincera solo eso y que yo a pesar de todo siempre intentare
Y luchare por estar a tu lado porque te amo.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Bellísimo poema con encantadoras imágenes románticas... realmente me encantó. Un fraternal saludo y todas las estrellas para tu inspiración, poeta.

Critica: 
Estrella Marina

Grato leer su poema
Saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Brata lectura, saludos.

Critica: