Dulces sueños

Se oculta en la noche,
la niebla es su amiga,
vaga por los bosques,
solitaria y fria..
dicen que no guarda,
en su corazon ya nada,
que perdio a su amado,
y tambien su alma..
que solo en los sueños,
puede ser feliz..
le coge su mano,
y puede sentir..
anhelos perdidos,
vuelven a surgir..
viajan por el cielo,
juegan en el mar,
miran las estrellas,
entre nubes van..
pero se despierta..
su mano no esta,
llora sin consuelo,
pensando quizas..
en sus dulces sueños..
volverlo a encontrar..

Comentarios & Opiniones

El poeta de la palabra

BELLA METAFORA UTILIZAS EN CADA UNA DE TUS LINEAS..TU SINCERIDAD SE SIENTE EN CADA PALABRA QUE VIENE DEL ALMA...TODAS LAS ESTRELLAS POETA,...TE INVITO A PASAR POR MI MURO...BENDICIONES!!!

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermosos versos y buen ritmo. Saludos

Critica: 
MIGUEL A CALDERON

Hermoso Poema Johnny Favourite. Un saludo cordial

Critica: 
Ángel7

Viviendo en un sueño...la vida se hace una pesadilla.

Critica: