Mi vida

poema de Zheo

No soy el mejor pintor,
No soy el mejor escritor,
No tengo el talento que tiene muchos
Pero escribo con el corazón
Dibujo lo que imagino y pinto con pasión.

Sueño demasiado,siempre miro por la ventana
La gente pasa y el cielo cambia
Un café negro con aroma a libertad
y una almohada que me trata con frialdad.

Amo la vida pero la vida no piensa en mi,
Amo sus: colores y letras
edificios y mares
acepto sus problemas y cambio desigualdades.

Adoro vivir la vida y adoro vivirla aquí
si fuese mas fácil la vida no se le llamaría así.

Comentarios & Opiniones

Orlando Silva

Mi buen Amigo Diego "zheo" un gran placer estar leyendo tu poema, hermosa manera de ver la vida muy bien llevado y con agradable contenido, excelente mis felicitaciones, Dios te bendiga Amigo y ten en mi a un buen Amigo, saludos desde Venezuela.

Critica: 
Estrella Marina

"Adoro vivir la vida y adoro vivirla aquí
si fuese mas fácil la vida no se le llamaría así."

Tu Pluma esta cargada de poesía Zheo facinada de leerle nuevamente, saludos

Critica: 
Zheo

Muy agradecido por su apoyo Orando y Mariana. Muchas gracias.

Critica: 
Yan

Sueño demasiado,siempre miro por la ventana
La gente pasa y el cielo cambia
Un café negro con aroma a libertad
y una almohada que me trata con frialdad. Un placer leerte zheo. Saludos.

Critica: 
Zheo

Feliz de que me leas Yan. Saludos.

Critica: 
Natan

felicitaciones amigo sigue así bendiciones grandes

Critica: