El beso

poema de Viki

¿Qué es un beso?
¡me preguntas!
y yo te sé contestar.
Es algo que bien se siente y se interpreta
muy mal, es el jugar de dos almas muy
próximas al querer,

es un suspiro de placer,
¿mas si esta pregunta te es difícil de
contestar?
¡ven!
Acércate un poquito,
pon tus labios sobre los míos y sabrás lo que
es besar.

Comentarios & Opiniones

El poeta de la palabra

hermosas palabras que salen de lo mas profundo del alma...cada frase es una vivencia,..trasmites,..sentimientos verdaderos...!!! todas las estrellas...TE INVITO A PASAR POR MI MURO.--!!!N ABRAZO FRATERNAL

Critica: 
Viki

Gracias El poeta de la palabra, dulces palabras un placer para mi pasar a leerlo, besos.

Critica: 
El poeta de la palabra

GRACIAS POR TU SINCERIDAD...SIEMPRE BIENVENIDA...!!!

Critica: