Una lagrima y un recuerdo
poema de bock patiño
La despedida fue difícil
Nunca pensé en hacerlo
Pero el tiempo me cambio
y es difícil de vencerlo
El sentimiento me ha llenado
los ojos de bastas lagrimas,
Nuestra historia es del pasado
ya ha quedado en otra pagina
Extraño los desvelos
las pláticas ,y las llamadas,
También los bellos recuerdos
de tu sonrisa enamorada
Fui tonto, lo reconozco
al cometer varios errores,
te perdí poco a poco
y ya tenías otros amores
Tus acciones me mostraron
que no me querías,
Me decías que me amabas
y solo lo fingías
Fuiste buena actriz
y heriste mis sentimientos
Llene mi cara de lágrimas
en esos tristes momentos.
Comentarios & Opiniones
Excelentes versos plenos de nostalgia y bellas imágenes románticas. Recibe un cordial saludo y todas las estrellas, poeta.
Gran placer la lectura de tu hermoso escrito a pesar de la tristeza por el desamor, saludos
Gracias jose flandez se hacia lo que se puede ... AcnamalaS gracias aunque sintió wu aun le falto mas ... Saludos grandes poetas
hermano, que orgullo, otro jaralense por acá.