Mujer barro.

poema de Ombligo.

Sé que has sido feliz en el Edén de mi abrazo
Que me has amado aún cuando he sido pedazos 
Sé que has forzado al sosiego la carne 
Que has hablado con ella distante

Te ha dado esperanza pero actúa con desaire,
Te ha enseñado el dolor con tan solo un desplante
¡Agonía del alma, que el primer amor mata!
Te besa mientras danza una noche tomada

Amor, ya no esperes y extiende las alas
No me verás competir con una de mis hermanas
Estoy tan cansada escuchar omisiones
Para decirte el adiós ya no encuentro canciones.

Vete, hazle el amor, abrazarle el alma
Sacia tu deseo,  entrelacen las palmas,  
Caminen despacio, mírala fijo y con calma
Compartan anhelos, palabras, ventanas

Ámala , haz que te ame 
En malicioso silencio observa de cerca
Dónde está ahora esa diosa  mulata
Si solo es Eva de barro como cualquier otra...
mujer desterrada.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelentes versos cargados de bellas metáforas y profundos sentimientos. Recibe un fraternal saludo y todas las estrellas para tu hermoso poema.

Critica: