Entre prisas

poema de Demiam

Somos de esos amantes que no se dejan de resistir.
Entre prisas vamos en loco camino,
ese desvío nos puso en contacto.
Hicimos un pacto
y no lo vamos a transgredir.
Hicimos algo sagrado
con ese fuego bendito.
La pasión de nuestras almas,
los pliegues de nuestros abrazos.
Las sonrisas cómplices
en esos tiempos duros.
Acaso nos quitaron los besos
las banderas del olvido?
Esas que vinieron a izar
los enemigos de castigo.
Al tocarnos con pensamientos los cuerpos.
Entre prisas en primavera,
manteles en el jardín.
Una cena a la luz de las estrellas.
Ya no es incertidumbre
lo que nos golpea la ventana.
En nuestro hogar hay una calma
que se alborota.
Entre prisas.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Grata lectura. Saludos y vivamos con menos prisa.

Critica: 
Rafael Abril

Bellos versos , un gusto leerle.
Te invito a leer mis letras.Bendiciones

Critica: 
El poeta de la palabra

PALABRAS QUE NACEN DEL ALMA....POETA...TODAS LAS ESTRELLAS...TE INVITO A PASAR POR MI MURO,,,DIOS BENDIGA TU HOGAR...!!!

Critica: