El significado de amarte

poema de Ro

Si supieras cuantas sonrisas te han pertenecido y las ilusiones que has despertado.
Si supieras cuantas palpitaciones me has producido.
Si supieras cuantos gemidos serán sólo tuyos.
Si pudieras contar los pedazos que recogí, para que mi corazón siguiera latiendo.
Si supieras cuantas horas de sol fueron para recordarte y cuantas horas de luna fueron para extrañarte.
Si supieras de los momentos en los que sólo pude llorarte y de los sueños que se han desteñido.
Si supieras cuantas lágrimas he contenido y los deseos que he callado.
Si supieras el hueco que tu nombre, tus ojos, tus manos y tu boca…. dejaron en mi vida.
Si supieras cuan difícil fue soñarte sin desearte.
Si supieras el miedo que siento al pensar si lograré amar así de nuevo.
Si supieras que temo no humedecer otras sábanas que no sean las tuyas.
Si supieras las batallas que perdí intentando olvidarte, remplazándote de algún modo.
Si supieras cuantas promesas de amor perfecto cambiaría por una sola, imperfecta, pero tuya.
Si supieras que tristes fueron las mañanas sin sueños y las noches sin vos.
Si supieras del dolor de tu ausencia
Si lo supieras…….
sabrías el significado de amarte.