Te dejaste olvidados en cada rincón de mi alma
Voy por el mundo con el alma rota
Por ti, soy un poeta sin hogar
Sin ti mi piel la sangre brota
Esperando que tu voluntad te dicte regresar
Son tus labios los que impiden el olvido
Pero son tus deseos distintos a los míos
Son tus palabras las que cantan en mi oído
Y es tu silencio que reyna en los huecos
Aún siento tu cabello fresco a pasión entre mis dedos
El fuego de mis labios alojándose en tu cuello
Que hasta en tus sueños sentías incendios
Despertabas pensando que así todo es bello
En mi cofre encefálico quedaste
Una silueta de recuerdos que no puedo tocar
Te fuiste y no sé si de mi te olvidaste
Regresa pronto a este abstracto hogar
Aquí estaré esperando
Hasta que los muertos te cansen
Esperaré como un poeta mendigo
De esos que pocos, nacen
Ernesto Alonso Camarena Flores
Otro lobo estepario
Comentarios & Opiniones
Tiernamente sentimental y romàntico, felicidades amigo un cordial saludo
Gracias