Inefable Amor

Porque sin vos estoy medio alejado,
estoy como partido en piezas que no encajan en si mismo
y sin vos mi anatomía se derrumba ante tanta filosofía
sin vos yo ya no se para dónde voy.

Es que estoy pero al mismo tiempo no me encuentro
Yo me interpongo en tu mirada.
Es que sos el pétalo que le faltó a la flor;
la silaba que esta demás en mis palabras
Sos una obra difícil de comprender , esa literatura
que no acabo de leer.
Sos tantas cosas para mí que descubrirte es un viaje al infinito.

Y en un millón de humanidades , tu humanidad es la razón
que me mantiene en mi pie para quererte.

Es como si merecieras todo el amor que se converge en mi alma
Porque este amor no puede permanecer en sí mismo.
Este amor se destina, se deshase , este amor te invoca
Este inefable amor solo pronuncia tu nombre.