Amor platónico

poema de pequeña Anie

Te acuerdas de mi?

Soy aquella,

que en silencio te amó.

Aquella que con tus

besos soñó,

Besos que al tiempo

se los dejó.

Tiempo que esperé

Imaginando tener

Tu dulce querer.

Querer que nunca llegó

Pues tu imagen

De mi se alejó.

Con la inocencia de niña

Un Dios eras para mi,

Aprendí de ti

A leer y escribir.

Tu mi maestro

Yo tu pequeña alumna,

Por ti le suspiraba

A la luz de la luna.

Roman era su nombre

Villacis su apellido,

Fuiste mi amor platónico

Mi maestro querido.

Tu recuerdo lo guardo

Con mucha ternura,

Este amor no me hirió

Pues no fue una tortura.

Comentarios & Opiniones

pequeña Anie

Donde quiera que estés yo siempre te recuerdo con tu sonrisa bella y tu mirada tierna.

Critica: