Lucha de titanes en mi alma enjaulada. El halo de tu mirada. Deja vú.
bellos versos, dejan imaginar el resto!!!!saludos y estrellas
Bellísimas letras con encantadoras imágenes... me encantó. Un fraternal saludo y todas las estrellas para tu inspiración.
Comentarios & Opiniones
bellos versos, dejan imaginar el resto!!!!saludos y estrellas
Bellísimas letras con encantadoras imágenes... me encantó. Un fraternal saludo y todas las estrellas para tu inspiración.