Semblanzas de un amor separado

Frías mañanas
nubes cargadas
lluvia con prisa
flores mojadas
mal tiempo no avisa
ríe a carcajadas
soñar idealiza
congela madrugadas
del mar es la brisa
y las marejadas
de la flor la artemisa
y sus hojas perfumadas
un amor que agoniza
heridas gravadas
en el mar…
no hay artemisa
en la flor…
no hay grandes oleadas
el dolor paraliza
por las desventuras trazadas
el destino enfatiza
vidas separadas
un amor que agoniza
por tener direcciones alejadas...

Comentarios & Opiniones

MIGUEL A CALDERON

Bello Poema Maria Lourdes. Un Abrazo a la Distancia

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Profundos versos plenos de nostalgia y hermosas imágenes, me gustó tu poema. Recibe un fraternal saludo y todas las estrellas.

Critica: 
María Lourdes

Gracias Miguel por sus amables comentarios y por pasar por mis letras, un gran saludo.

Critica: 
María Lourdes

Gracias José por sus comentarios y por pasar por mis sencillas lineas, un gusto leerle como siempre, un gran saludo.

Critica: 
María del Rocío

Wow ! Que rimas tan lindas y frescas, me gustó muchísimo Lourdes, muy grato pasar a leerte hie!

Critica: 
María del Rocío

Hoy**

Critica: 
María Lourdes

Gracias Rocío por tus bellos comentarios y por pasar por mis humildes lineas, un abrazo.

Critica: 
Jaiah

Maria,
Excelente , con una rimas lindicima.....estrellas ***********
de la flor la artemisa
y sus hojas perfumadas
un amor que agoniza
heridas gravadas
en el mar…

Critica: 
Jaiah

Ay, Excelente versos una rimas lindísima...estrellas***************

Me gusto mucho leer tu poema...

Saludos,
Jaiah

Critica: 
María Lourdes

Gracias Jaiah por tus bellos comentarios y por pasar por estas sencillas letras, un gusto leerte, saludos.

Critica: 
Becquer

llegó la brisa y la lluvia hasta aquí.

Critica: 
María Lourdes

Gracias Becquer por pasar por mis letras, un saludo.

Critica: 
El soñador

Bellos y frescos versos María Lourdes. Verdadero placer pasar por tus letras. Un saludo afectuoso..

Critica: 
María Lourdes

Gracias Eugenio por sus comentarios y por pasar por mis letras, un gran saludo.

Critica: