HETERODOXO

poema de Neptuno Heise

HETERODOXO
Era el cosmos; como centellas
Las vi florecer en tus ojos
Llenando el espacio, presentes.
Ahí sentí tocarme el alma;
Y hoy levemente se apagan
Las luces de otros ojos, por fin.
Ya no hay límites, se encienden
Fatuas e ígneas las pasiones.

Qué quiere decir tu mirada áurea
O esos labios vigilantes y perpetuos
Tu toque pétreo congela flagrante...
Sin pensarlo caigo en el letargo dulce
Que se sitúa en tu lecho, incólume

Y yo lo sé, no hay por qué decirlo hoy.
Quizás el universo se desvanece
Sólo con un beso tuyo; que perdure
Lo que tenga que durar, como la selva
Viviendo entonces indómita y salvaje.

Sin juegos ni rodeos, hoy ven a lo tuyo
Sólo por hoy, a lo tuyo y nada más.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelentes versos cargados de bellas metáforas y profundos sentimientos. Recibe un fraternal saludo y todas las estrellas para tu hermoso poema.

Critica: 
Celeste Alma

Cierro mi dia con estos versos tuyos y en mi se quedan.."Solo con un beso tuyo que perdure.lo que tenga que durar,como la selva,viviendo entonces indómita y salvaje." Me has dejado sin palabras mas con el mejor sabor!!

Critica: 

Comenta & Vota