Poco a poco

poema de Celeste Alma

....................

Comentarios & Opiniones

Layne

Lo unico malo de este hermosura querida amiga es que uno queda con ganas de leer mas aun...pero super bonito!m encanto, como todos tus trabajos!un gran abrazo! :)

Critica: 
Celeste Alma

LAYNE: ya no me extraña nombrarte...formas parte de este perfil..las gotas de agua que tanto me inspiran van y vienen por mis letras.
Este poema lo dediqué a un breve sentimiento, por ello tan breve el poema.
Abrazos y cariños

Critica: