...............
From my book, Hojas Secas for free in Bubok México
Grata lectura excelentes versos te invito a leer en mis cosas, besos.
....................................
Comentarios & Opiniones
From my book, Hojas Secas for free in Bubok México
Grata lectura
excelentes versos
te invito a leer en mis cosas,
besos.