Para un Viejo Conocido
poema de EldeLasZapatillasRotas
Puedes tomar otro camino,
contradecir lo que digo,
incitar al olvido
bajo un constante sonido
Antes Suena a Después
para luego volver de vez,
contra la razón a comprender
buscando en el desaparecer
Tormentoso y Fabuloso
el estruendo doloroso
del pasar engorroso
del relativismo pasado
Alcanzar y encontrar;
A la luna Aullar,
volver y enterrar
Para No volver a callar
"PARA AMAR TODO AHORA"
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
Comentarios & Opiniones
Interesante versar. Mejor disfrutar el ahora. Saludos y buen domingo.