TRISTEZA MUDA
poema de mayita
TRISTEZA MUDA
Lo vi que se alejaba lentamente
Cabizbajo con las manos en los bolsillos,
Buscando la soledad y el silencio,
Para compartir con ellos su pena.
Estaba mudo de dolor,
Y en su pecho
Se hacía nudo las palabras,
Se sentía incapaz de compartir
Con alguien su tristeza.
Sabía que nadie, por mas que,
Quisiera comprendedlo;
Sería capaz de imaginar siquiera,
Lo grande de su pena,
Lo amargo y oscuro de su soledad.
Deseaba insensatamente,
Tal vez, la muerte;
Pero también quería vivir,
Quizás no para él, pero sí
Para otros seres queridos…
Que no podían sufrir
Las consecuencias
De su fatalidad.
Comentarios & Opiniones
Me inspire en la situación de un amigo que había perdido a un ser muy querido por él, aunque no era su esposa...
Buen sentimiento. Saludos.
Gracias admirada poetisa Acnamalas. Un abrazo fraterno.
Qué triste. La perdida del ser amado. Ojalá se recupere. Todas las estrellas.
Felicidades amigo poeta , un poema del alma...
Que no podían sufrir
Las consecuencias
De su fatalidad.
Este poema me gustó desde el titulo, pues en la tristeza tiendo a ser silencioso, un abrazo poeta-amigo.
Muchas gracias:Diogenes,Jaiah y Silvestre por su tiempo y halagadores comentarios. Un abrazo fraterno.
Lo vi que se alejaba lentamente
Cabizbajo con las manos en los bolsillos,
Buscando la soledad y el silencio,
Para compartir con ellos su pena.
hermosos versar poeta, que gusto da leerte y recibe mi saludo.
El gusto es mío colega Jaime, que placer que ud. Pase por mis letras y que le gusten, gracias por su halagador comentario.Un abrazo fraterno.
Mayita lo felicito por ser un excelente poeta. Gusto en leerte
Yeiron gracias por visitarme y comentar, me alegra que le gusten mis escritos. Un abrazo fraterno.