No me da pie con bola

poema de Jaiah

Yo tengo una amiga,
que me tiene impresionado,
al verla el corazón vibra,
ella se llama vivían.

Vivian…Vivian…

Me gusta la forma
cómo ve la vida,
ella es simpática,
elegante y moderna.

¡Oh, me encantan sus piernas!

Sus cabellos son claros,
largos con lindos rizos,
que me tienen enamorado,
al mirarlos quedo desesperado.

Sueño con el día
que ella viva a mi lado,
tomar juntos varios helados,
ella dice que estoy equivocado.

Yo soy un gran galán
que la halago y le regala,
todas las semanas rosas rojas,
pero no me da pie con bola.

Vivían …vivían…
Se quiere quedar sola
como Lola su vecina .

Actor: Lidia Jaiah

Comentarios & Opiniones

Jaiah

“No me da pie con bola” poema de amor. Un enamorado no correspondido. La vida es a si muchas veces no tenemos todo lo que queremos. Sonríe, se feliz, se mi poema

Critica: 
María del Rocío

Muy tierno escrito muy lindo enamorado! Un grato saludo Jaiah!

Critica: 
Jaiah

Maria,
Amiga muchas gracias por pasar por mis versos.

Un abrazo poetisa.

Le Saluda,
Jaiah

Critica: 
Brenda Nerea Vega

Geniales letras, me gusto mucha la improvisación.Besos y estrellas.

Critica: 
Jaiah

Silvestre,
Gracias amiga por leer mis letras .

Feliz noche...
Jaiah

Critica: