Noche n°1: Daltónico

poema de Javtox

Estaba pensando,
En esa forma en que tus ojos, tan verdes
Tan verdes me quitan el aire.
Tan verdes que impactaban hasta al creador
Por su tan magnífica obra, obra que nunca fue mía.
Juro eran verdes, ¿o amargos marrones?
Si, eran apagados marrones, oscuros
No míos me dejaste claro, pero eran tan coloridos.
Entre las confusiones que dentro de mi orbitaban, estaba seguro
Eran verdes, creo…
Esos colores que no distinguía, vos eras el más fuerte,
El que con más potencia brillaba de los tonos oscuros,
Color con el que quería cubrir mi vida,
Pero tu lienzo estaba completo de una obra de la que no era participe,
Tus acuarelas estaban secas,
siquiera lagrimas tenía para embeberlas y continuar pintando
No conseguí distinguir esos colores, nunca
Pero sé que eran verdes, marrones.
Creo que seguí pensando otro rato más.

Comentarios & Opiniones

DarkButterfly

Javtox, que bello poema. Me ha encantado tanto la idea como el desarrollo de la misma, y lo sentimientos que transmite. Todas mis estrellas para que alumbren un poco a esos ojos. Un abrazo muy fuerte :)

Critica: 
Cafe de Antaño

Pensar que puedes olvidar los detalles de una persona es algo que amordaza al miedo. Hermosas letras. Un saludo!

Critica: 
Javtox

Muchas gracias DarkButterfly :)

Critica: 
Javtox

Creo que todos le tememos a que nos olviden, e incluso, a olvidar. Otro saludo grande Cafe de Antaño

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Si olvidamos pero no somos conscientes de ese olvido no sufriremos tanto, lo sentirán los cercanos.

Gran placer la lectura de tu interesante composición. Saludos.

Critica: