Fuiste.

poema de OlgaOlivaresE

Eso que vivimos, no es fácil de olvidar,
es que lo vivido nunca se olvida,
pero yo a vos te quiero olvidar,
no lo sé, pero te tengo que olvidar.

No lo puedo evitar, tu recuerdo vuelve y se va,
eres la marca de un lápiz difícil de borrar,
porque el amor cuando te toca, lo hace de verdad,
como fue que nuestro amor llegó a su final.

Quisiera saber dónde radica la magia en querer y no poder,
yo aún te quiero, pero más me quiero y no puedo,
todo se va, como la tormenta que destroza pero tiende a terminar,
fuiste esa tormenta que me lastimó,
y me dejo con el corazón roto de tanto amar.

Comentarios & Opiniones

Carlos Paneto

Me gusto es bien profundo

Critica: 
OlgaOlivaresE

Gracias, si para mi lo es!

Critica: 
Christian

la palabras sencillas dicen bastante. Saludos

Critica: 
OlgaOlivaresE

Graciass chicos:)

Critica: 
OlgaOlivaresE

:) Gracias a ambos, me es grato que le gusten mis escritos, abrazos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Olga no se decirte si eres la mujer hecha poesia ,o la poesia hecha mujer.,tienen gran significado tus poemas sludos.

Critica: 
OlgaOlivaresE

Gracias por eso:) si,estas letras son un gran significado para mi.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Sencillamente maravilloso lleno de un gran contenido nostalgico,
y de realidad vivida diarimente por muchos mortales.

Critica: 
OlgaOlivaresE

Asi es:) es una realidad puramente vivida.

Critica: