Poema para un amor imposible
poema de -Ignacio
¿Serán tus ojos azul turquesa
O tu dulzón aroma a fresa
Que en el momento en que te veo
Llenan mi día de belleza?
¿Será tu suave y perfecta palma
O tu voz gentil y calma
Que cada vez que las siento
Se me llena de alegría el alma?
¿Será tu caminar,refrescante como abaniqueo
Y hasta el sonar de tu aproximante zapateo
Que generan en mi estómago
Un inquietante cosquilleo?
Todos los días aprecio tu hermosa cara
Sabiendo que en mis manos nunca vas a estar
Pero por el momento,nada me para
¿Qué hay de malo en soñar?
Comentarios & Opiniones
Muy romantico y poetico. Bonito.
https://poematrix.com/autores/silvestre/poemas/gar... Te invito a comentar. Estrellas y besos.
Bellos versos nos aportas estimado amigo poeta. Siempre es un placer pasar y leer un lindo poema. Recibe un fraternal saludo.