Repentinas costumbres me adormecen la congoja.
Entre parvas nubes de cafeína, suelo transgredir el pendulito infinito.
Los vasos transparentes, en quinticientos estallidos, se congratulan frente al mostrador.
El alma es una tenue fase de locuras y palabrerías insatisfechas.
A veces, pienso: ésta tinta, posee vida. No una cualquiera, la verdadera, la albuminoide.
Sé que descarezco de los sabios pensadores. Hombres llenos de vigor, jóvenes estrambóticos.
Así, quiero bautizarme, según mis pequeñas grandilocuencias:
Les parece bien: ¿Ardilla, la niña tronchada y réproba?

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelentes versos nos aportas amiga poetisa. Siempre es un placer pasar y leer tus excelentes poemas. Recibe un fraternal saludo y todas las estrellas para tu linda obra.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermosos versos hay en tu obra, que gusto da leerte y recibe mi saludo.

Critica: 
Madame Mariah (Silvestre) Asherah

Gracias jose y Jaime. Muchos saludos.

Critica: