Cuando haya nieve y misterio
poema de El mozello
Voz del poema: Valeriana Meden (Paraguay)
Poesía del libro: UN VIAJE A LOS CINCO SENTIDOS Editado por M. Alonso Casañ
con poesías entre ambos escritores: Pablo Alfonso y M. Alonso Casañ
http://www.amazon.es/dp/B006GGFZYS/ref=rdr_kindle_...
Cuando halla nieve y misterio
y temblorosos mis pasos,
mis ojos miren a un rumbo
cansados de ver, cansados...
Cuando halla alguna guitarra
quieta, inmóvil, reposada,
buscando arranque mil notas
alguna mano inspirada...
Cuando sombría la noche
se convierta en elegía
y piense que un viento loco
ensordecido me grita
o cuando el olvido -fantasma-
venga a mi en triste sollozo,
pensaré tal vez ya mustio,
que me estoy quedando solo...
Comentarios & Opiniones
Tierna y sensible,un gusto leer tu obra,saludos cordiales
Gracias por compartirlo. Abrazo.
Cuando halla alguna guitarra
quieta, inmóvil, reposada,
buscando arranque mil notas
alguna mano inspirada...
hermosos versos, es un gusto leerte y recibe mi saludo.
Agradezco mucho los elogios. Muchas gracias a cada uno de ustedes por leer mis poemas.
Saludos cordiales
Wow que poema acabo de leer, hizo mi noche, gracias por compartir algo tan así, simple pero bello...
Bellas y sentidas letras. Todas las estrellas.