Pacto

poema de J

Cortame. Rasgame la piel y a las heridas échales sal.
No le tengo miedo al ardor porque en tu infierno
ardió mi alma cada vez, que dormí en tu cama.
Decís que vas y siempre venís.
Es como el puto "cuento de la Pipa",
no tiene fin.
Llorás y jurás que sentis algo por mí,
pero en tu cartera escondés el bisturí.
Dale, vení. Cortame una vez más.
Separame en mil pedazos y después volveme a armar.
Juguemos ese juego donde no puedo ganar...
Sólo hay una regla: la tuya, nada más.
Mirate en el espejo y decime ¿que ves?
¿Alas o cuernos?...¿las dos cosas?,tal vez.
Sádica insaciable que no quiere ver
que su lado oscuro no deja de crecer.
Sos un cordero, pero con alma de lobo
y esperás la noche para olvidarte de todo...
y ahí, hacer lo que más te gusta: quebrarme una vez más.
No contaba con tu astucia.
Los dados se clavaron tres veces seguidas en seis.
Será una señal de arriba para que pueda comprender
que no sos lo que dijiste ser
y las alas, a vos, nunca te van a crecer.
Apurate. arrastrame una vez más
por el fondo de tu infierno...
quiero ver un poco más.
Marcame otra vez con tu tridente.
Las ganas de morderte...me hacen doler los dientes.
Y para terminar, te voy a confesar
que aunque parezca masoquista, esta es la verdad:
quiero que mastiques cada parte de mí
y luego,cuando te aburras, las escupas por ahí.
Hoy por fin he comprendido
que mi lugar en el cielo está perdido.
He pactado con el Diablo y ahora debo pagar.
Afilá tus herramientas...de acá no me voy más.